您的位置: 主页 > 新闻中心 >

因爱守护-关爱妇幼天使:妈妈壹选呵护医务人员健康

来源:新华网 时间:2021-01-06

  致敬最美逆行者,守护健康

  2020年,突如其来的新冠肺炎疫情牵动着亿万中国人民的心,在这段特殊的日子里,数以万计的医护人员或奔赴一线,或坚守岗位,用坚强的意志负重前行。正因为这种无私和无畏精神,才换来我们的健康与安定,他们是最可爱的人,也是最可敬的人。

  近日,中国社会福利基金会联合妈妈壹选关爱健康成长基金会共同开展“因爱守护——关爱妇幼天使公益项目”,给各地妇幼保健医院、儿童医院的每位妇幼天使捐赠一份关爱健康礼包,包含威露士泡沫洗手液、威露士消毒液、妈妈壹选洗衣凝珠等总价值百万的消毒用品共同守护医护人员的健康。

  因爱守护——关爱妇幼天使

  疫情期间,妈妈壹选关爱健康成长基金会所属集团——威莱集团向全国368所医院捐赠7000多万元消毒用品,共同抗击疫情。我们深知作为医务人员,每天在医院工作,尤其在疫情期间,医务人员的卫生健康尤为重要。

  一份消毒用品带来的更多是关爱,是守护,只有医护人员健康才能更好的守护大家的健康。无论是在特殊的日子里还是在日常生活中,中国社会福利基金会“因爱守护—关爱妇幼天使公益项目”将陪伴他们一路前行,为医护人员及家人营造美好生活环境,呵护他们和家人的健康。

  倡导正确洗手,构筑健康美好的生活

  中国社会福利基金会联合妈妈壹选关爱健康成长基金会每年向全国数万所幼儿园捐赠价值百万元的洗手液,持续守护全国家庭的健康,鼓励大家养成勤洗手的好习惯,从洗手这个小事做起,守护自己和家人的健康。

  未来,我们将持续倡导正确洗手的重要性,关爱健康,呵护健康,为每一个家庭构筑健康美好的生活。