您的位置: 主页 > 新闻中心 >

第四届“宝贝计划”儿童涂鸦比赛优胜作品巡展

来源:关爱基金 时间:2018-10-15

       9月至10月,京津冀“宝贝计划”儿童涂鸦比赛优胜作品巡展分别在河北、天津、北京举行,北京市计生协、省/市计生协相关领导、多位儿童艺术和教育领域的嘉宾以及省/市获奖家庭出席。

       9月14日、15日,京津冀“宝贝计划”儿童涂鸦比赛优胜作品巡展开幕式暨颁奖仪式,在河北文学馆举行。

优胜作品巡展开幕式

领导和嘉宾为河北省获奖小朋友颁奖

画展现场

       9月17日、18日,京津冀“宝贝计划”儿童涂鸦比赛优胜作品巡展天津展暨颁奖仪式,在天津市三三画廊举行。

天津展现场

精美画册让家长和孩子们爱不释手

      10月13日、14日,京津冀“宝贝计划”儿童涂鸦比赛优胜作品巡展闭幕式暨颁奖仪式,北京管庄美术馆举行

       第四届“宝贝计划”儿童涂鸦作品比赛是京津冀计生协健康儿童公益汇的儿童艺术启蒙项目,今年的主题是“我的梦想”,来自全国各地的113幅优胜作品参展,其中最小的获奖者仅1岁。一幅幅充满童真童趣的作品充分展示了儿童们心目中五彩斑斓、奇思妙想的世界,一开展就吸引了众多家庭流连忘返。

       京津冀计生协健康儿童公益汇项目由北京市计生协联合天津市计生协、河北省计生协及相关公益组织和爱心企业共同发起,旨在提高儿童发展水平、促进家庭和谐幸福。此次活动自2018年4月启动以来,共计征集作品4602幅,得到京津冀及全国各地育儿家庭家庭的热情响应和积极参与