您的位置: 主页 > 新闻中心 >

关爱基金携手北儿艺术,共同推出“10+1儿童公益艺术教育帮扶项目

来源:关爱基金 时间:2017-04-18

2017年3月21日,由国内专业儿童艺术培训机构服务平台--北儿艺术发起,潮流新儿歌全产业链平台--橙色星球及国内领先的儿童教育娱乐与亲子生活服务提供商--芝兰玉树,联合打造的“贝瓦儿歌·儿童流行歌舞课程”运营战略发布会,在北京贝瓦总部隆重举行。

“贝瓦儿歌·儿童流行歌舞课程”项目启动仪式

发布会现场,北儿艺术CEO高畅先生、芝兰玉树联合创始人王时光先生、橙色星球创始人及CEO龚菲菲女士与广东嘉佳卡通副总经理谢昭瑾女士、中国社会福利基金会关爱基金执行主任邱中萍女士、广东省海南乐东商会会长罗惠兰女士、华禹商学院市场总监张翠女士,共同开启了“贝瓦儿歌·儿童流行歌舞”课程项目。

北儿艺术秉承专业、专心、专注,为儿童艺术培训机构提供优质服务的理念,在宣布“贝瓦儿歌·儿童流行歌舞”课程项目正式启动的同时,也与中国社会福利基金会关爱基金,广东嘉佳卡通卫视、广东省海南乐东商会共同发起了“10+1儿童公益艺术教育帮扶项目”,不仅努力为培训机构从内容和运营上带来商业价值,也致力于为合作伙伴创造更高的社会价值。

专业团队强强联手 开启超级IP+艺术教育新方向

北儿艺术的CEO高畅先生曾开办过自己的儿童舞蹈培训学校,以往的经历使他深刻体会到目前儿童艺术培训行业校长们面临的诸如难以打造知名品牌,展示平台不固定等痛点。他创立北儿艺术的初衷就是希望通过创造产业升级的新模式帮助儿童艺术培训机构改变这一切。

北儿艺术CEO高畅先生

贝瓦儿歌一首单曲1亿的点播量、1.8亿的用户和全系列内容700亿的播放量,意味着几乎每个中国家庭的孩子都在听贝瓦儿歌,证明这是孩子真正喜欢的东西,也使他看到这就是改变儿童艺术培训领域产业结构的新机会。于是,北儿艺术携手橙色星球和芝兰玉树,共同打造了“贝瓦儿歌·儿童流行歌舞课程”。

课程音乐全部选自橙色星球打造的播放量超5000万的贝瓦新儿歌,每节课都是从贝瓦儿歌动画MV开始,课程内容由北儿艺术的专业团队编创,首先在内容上保证适合孩子。在运营方面,北儿艺术结合贝瓦儿歌盛典、儿童流行音乐榜等强大的演出和发行平台,为培训机构打造了一个从运营管理、师资培训、市场活动、电视栏目、衍生品销售的一站式服务平台。是国内首个将超级IP引入儿童艺术培训领域的项目,开创了IP+艺术教育的新模式。

芝兰玉树联合创始人王时光先生致辞

发布会现场,芝兰玉树联合创世人王时光先生也表示贝瓦强大的分发平台已经让贝瓦儿歌家喻户晓,而孩子的天性是寻找自己熟悉的东西,因此他相信“贝瓦儿歌·儿童流行歌舞课程”也将会成为孩子熟悉和喜爱的歌舞课程。同时,贝瓦儿歌覆盖视频网站、移动端APP、智能电视、广播电台的全维度立体推广能力也将为学习课程的孩子和家长提供多样的展示机会和最具影响力的展示平台。

橙色星球创始人及CEO龚菲菲女士致辞

橙色星球CEO龚菲菲女士也上台致辞。在谈到将儿歌与课程结合的契机时她表示,由橙色星球打造的新儿歌在贝瓦平台上线一个月后的播放量达到2000万,堪比国内最热的综艺节目,这证明高品质的新儿歌更受孩子喜欢。于是她希望能将孩子们的喜好搬到教室,让孩子自然的用到学习上。同时,互联网发展到一定阶段定会出现拐点,就如滴滴打车改变人们出行,大众点评改变人们选择餐馆的方式,贝瓦通过新媒体平台达到的发行量是传统电视台渴望而不可及的数字,她希望通过贝瓦超级IP的影响力与优秀的艺术培训机构合作,为他们解决痛点,使他们也享受到互联网的红利。同时,通过“贝瓦儿歌·儿童流行歌舞课程”的普及和艺术培训机构的教学也可以帮助小朋友真正了解音乐人用心创作的新儿歌中的精髓与意境,帮助孩子更好的成长,也促使音乐人为孩子创造出更多的好歌曲。

北儿艺术歌舞课程负责老师与贝瓦小童星共同演绎《新健康歌》

专注公益 为培训机构创造社会价值

北儿艺术为儿童艺术培训机构提供的优质服务不仅体现在为合作伙伴打造共赢的商业模式,还体现在其专注于为合作伙伴创造更多的社会价值。发布会当天,北儿艺术还与中国社会福利基金会关爱基金,广东嘉佳卡通卫视、广东省海南乐东商会共同发起“10+1 儿童公益艺术教育帮扶项目”,为有艺术天分,热爱艺术,却因经济困难而不能学习的小朋友们提供一个学习的机会和展示的平台。在每10个学习“贝瓦儿歌儿童流行歌舞课程”的小朋友中,都会产生一个免费学习的名额和机会。北儿艺术也将组织老师深入山村,把艺术课程带到那些贫苦的孩子们身边,让孩子们认识艺术、了解艺术,丰富他们的文娱生活,并由嘉佳卡通卫视给这些孩子们一个展示的舞台!