您的位置: 主页 > 新闻中心 >

中国社会福利基金会关爱基金青海公益行

来源:关爱基金 时间:2018-05-09

11月10日,中国社会福利基金会关爱基金联合《青海青海》电影摄制组,向青海幼儿园捐赠了妈妈壹选基金会为孩子提供的“mua健康包”。

青海的捐赠活动

中国社会福利基金会关爱基金副秘书长刘秀红女士、青海省海北藏族自治州海晏县教育局谭主任,海晏县各幼儿园的园长,以及《青海青海》电影摄制组负责人佳伟,参与、组织了本次给青海省海晏县甘子河乡幼儿园、怡海侨心幼儿园、金滩中心幼儿园等二十多所学校捐赠健康包的公益活动。

青海的捐赠活动

中国社会福利基金会是全国公募基金会,是国家首批获得慈善组织证书的基金会。关爱基金自2014年8月15日发起成立的,致力于关爱老人和儿童,累计捐赠物资和资金达六百万,公益行活动遍布北京、河北、安徽、河南、广西、山西等地。

青海的捐赠活动

本次公益活动,联合《青海青海》电影摄制组,给青海二十多所学校送来了“妈妈壹选健康包”,旨在让孩子养成健康生活的好习惯,尽量减少细菌滋生病源,全方位守护孩子们的健康!本次公益活动只是一个开始,由关爱基金跟大v店发起的“为爱朗读“公益项目“,募捐到100万的儿童图书,届时也将派发给青海当地的幼儿园,为爱前行,关爱基金一路前行温暖不停。