您的位置: 主页 > 新闻中心 >

中国社会福利基金会关爱基金“妈妈壹选mua健康包” 走进各地幼儿

来源:关爱基金 时间:2016-10-29

2016年6月22日(儿童慈善日),中国社会福利基金会联合广州省妈妈壹选关爱健康基金会、妈妈网推出“妈妈壹选mua健康包”公益计划,由威莱(广州)日用品公司捐赠的包括:便携可挂书包的洗手液、威露士洁肤湿巾、十八本草沐浴露、威露士健肤香皂以及主题卡通套袖各一件,定制两万件,近六十万元的“妈妈壹选mua健康包”,捐赠给城市幼儿园、农民子弟工学校、贫困山区学校的孩子们,让更多孩子养成健康生活的好习惯,尽量减少细菌滋生病源,全方位守护孩子们的健康。 9月25日起, “妈妈壹选mua健康包”在北京、山西、青海、河北、安徽、浙江等地进行派发,受到了各地学校及孩子的热烈欢迎。

9月25日,“妈妈壹选mua健康包”走进北京蒲公英中学

9月28日,“妈妈壹选mua健康包”走进浙江湖州织里镇18所幼儿园及通益学校。

10月1日,关爱基金执行主任邱中萍与关爱基金太阳系公益项目的志愿者,赴河北省保定市涞水县贫困幼儿园进行实地了解,并给孩子们带去了“妈妈壹选mua健康包”。

关爱基金太阳系公益志愿者团队

10月13日,“妈妈壹选mua健康包”走进山西文水县15所幼儿园, 关爱基金发起人吴小丽女士带着十位志愿者妈妈赴山西文水进行派发。