您的位置: 主页 > 新闻中心 >

中国社会福利基金会关爱基金向我市捐赠20余万元教学设备和玩教具

来源:关爱基金 时间:2016-09-03

9月18日,中国社会福利基金会关爱基金向我市农村地区幼儿园捐教学设备和玩教具。中国社会福利基金会张仲副理事长,中国社会福利基金会刘芳主任,中国社会福利基金会关爱基金吴小丽主任,中国社会福利基金会关爱基金邱中萍秘书长,中国社会福利基金会关爱基金白旭副主任,中国社会福利基金会关爱基金财务总监刘秀红主任,市教育局宋铁局长、李云生副局长,市考试中心杨永东主任,市教育局学前与特殊教育科刘俊萍科长出席捐赠仪式。

在爱心捐赠仪式上,我市8所农村幼儿园园长接受了来自关爱基金和北京小小螺号商贸有限公司捐助的价值20余万元的700余套电视机、电脑、玩教具等教学设备。

中国社会福利基金会是由国家民政部主管的全国性公募基金会,在社会上拥有较高知名度和影响力。今年8月,由加拿大关爱国际基金会与中国社会福利基金会合作发起成立了"中国社会福利基金会关爱基金"。该基金旨在推动儿童福利事业和老年福利事业的发展,支持和帮助弱势群体的生活和教育。此次捐赠,是该基金成立以来的第一个捐赠项目。