您的位置: 主页 > 爱心联盟 >

广州市法胜贸易有限公司

来源:关爱基金 时间:2016-10-29

广州市法胜贸易有限公司 ( FASTSOON98 ) 成立于2012年,行政办公室和仓库位于广州市番禺区洛溪南浦沿沙路18-20号宗基商务中心A座。广州市法胜贸易有限公司的法国采购部门,直接向法国酒庄或者酒庄独家授权的法国贸易商进货,规避任何中间商的参与和加价,保证给国内消费者提供最高性价比的酒类产品。

广州市法胜贸易有限公司的原产地直供保证在价格上有效避开众多经销商的层层加价,做到最低;广州市法胜贸易有限公司能管控产品,降低不法中间商的不规范操作,保证葡萄酒的高保真品质。

广州市法胜贸易有限公司熟悉操作国外选酒、采购、海运、商检报关等流程,在立足国内市场的基础上积极开拓葡萄酒国际供应链服务的贸易新模式,包括提供选酒、海运、金融、快速通关、仓库等全方位一体的专业化服务,并为客户量身定制营销方案,定位产品路线,提供专业的采购意见和市场分析,为客户力争最低的成本,最好的品质,最大的利润空间。